Lo Chef Borghese a Tropea per 4 Ristoranti Piatti e sapori indimenticabili
Lo Chef Borghese a Tropea per 4 Ristoranti Piatti e sapori indimenticabili

Giorni intensi in quel di Tropea per una nuova puntata dell’ottava stagione di 4 Ristoranti, tra i programmi più seguiti del palinsesto Sky.

TROPEA (VV) – Il format 4 Ristoranti vede sfidarsi quattro ristoratori proprietari di locali dotati di una caratteristica comune (tipo di cucina o collocazione geografica), che valutano a vicenda le proprie attività, sotto la supervisione dello chef Alessandro Borghese.
Lo Chef Borghese a Tropea per 4 Ristoranti Piatti e sapori indimenticabili
Lo Chef Borghese a Tropea per 4 Ristoranti Piatti e sapori indimenticabili

I parametri di giudizio (dati al termine di ogni ospitata nei 4 ristoranti) sono quattro: location, servizio, menù e prezzo. Anche Borghese esprime il proprio voto, che non viene rivelato al confronto ma si va a sommare poi ai voti dei ristoratori e può confermare o ribaltare il risultato finale.

Il vincitore ottiene un riconoscimento in denaro del valore di 5 mila euro da investire nella propria attività.

ALESSANDRO BORGHESE INNAMORATO DI TROPEA

Sui social lo chef ha elogiato la Calabria: “Il programma più amato dagli italiani fa tappa sulla Costa degli Dei. Spiagge fantastiche. Borghi epici. Piatti e sapori indimenticabili. La Calabria, a grande richiesta, siamo tornati. La Calabria da nord a sud, Sila compresa, la si conosce poco, perché si nasconde alla sua stessa bellezza, come a voler proteggere un’identità fiera e incredibile! Due mari, Ionio e Tirreno, una regione grande quasi quanto la superficie della Lombardia, 5 province, con i suoi dialetti compreso l’occitano! Una cucina antica, con prodotti tipici e che profumano di Sole! La Calabria, una regione non solo da scoprire, attraverso la storia, le leggende, i Bronzi di Riace, l’Università, il cedro e oggi per voi: la Costa degli Dei”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here