Patate speziate croccanti

INGREDIENTI PER TRE PERSONE

  • Patate 8
  • Olio q.b.
  • Farina un cucchiaio
  • Curcuma q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE DELLE PATATE

– Pelare le patate e lavarle accuratamente.

– Dividerle a metà e tagliarle a spicchi da 1cm l’uno.

– Metterle in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione.

– Una volta raggiunta l’ebollizione far bollire per tre minuti circa.

– Scolare e asciugare. Trasferire in una boulle, aggiungere una o più spezie in polvere che gradite (nel nostro caso abbiamo usato della curcuma).

– Unire un cucchiaio di farina, un filo d’olio e amalgamare il tutto.

– Prendere una teglia da forno e ungere con un po’ d’olio. Adagiare le patate e infornare in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

– Terminata la cottura in forno aggiungere il sale. Impiattate, accompagnatele come abbiamo fatto noi ad un hamburger di angus argentino, assaporate e buon appetito!

LE FASI DELLA RICETTA