INGREDIENTI PER TRE PERSONE
- Patate 8
- Olio q.b.
- Farina un cucchiaio
- Curcuma q.b.
- Sale q.b.
PREPARAZIONE DELLE PATATE
– Pelare le patate e lavarle accuratamente.
– Dividerle a metà e tagliarle a spicchi da 1cm l’uno.
– Metterle in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione.
– Una volta raggiunta l’ebollizione far bollire per tre minuti circa.
– Scolare e asciugare. Trasferire in una boulle, aggiungere una o più spezie in polvere che gradite (nel nostro caso abbiamo usato della curcuma).
– Unire un cucchiaio di farina, un filo d’olio e amalgamare il tutto.
– Prendere una teglia da forno e ungere con un po’ d’olio. Adagiare le patate e infornare in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
– Terminata la cottura in forno aggiungere il sale. Impiattate, accompagnatele come abbiamo fatto noi ad un hamburger di angus argentino, assaporate e buon appetito!
LE FASI DELLA RICETTA