Spaghetti rosé con crema di carote

Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti con crema di carote.

INGREDIENTI

  • Spaghetti
  • Carote
  • Pomodori pachino
  • Cipolla fresca
  • Olio evo
  • Olio di semi di girasole
  • Farina 00
  • Sale
  • Parmigiano
Le carote croccanti
Le carote croccanti

PREPARAZIONE DEL PIATTO A BASE DI CAROTE

– Soffriggere una carota con un filo d’olio e aggiungere 4-5 pomodorini pachino e il ciuffo di una cipolla fresca.

– Quando si sarà ammorbidita, filtrate il composto e mettete da parte.

– Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e completate la cottura nella padella usata per la crema amalgamando il tutto con del parmigiano.

– Tagliate un’altra carota alla julienne, avvolgete con farina 00 e friggete con dell’olio di semi di girasole.

– Impiattate gli spaghetti con la crema e abbellite con le carote croccanti alla julienne.

– Il piatto è pronto per essere gustato, buon appetito!

RICETTA DI
Giacomo Ziccarelli