Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti con crema di carote.
INGREDIENTI
- Spaghetti
- Carote
- Pomodori pachino
- Cipolla fresca
- Olio evo
- Olio di semi di girasole
- Farina 00
- Sale
- Parmigiano
PREPARAZIONE DEL PIATTO A BASE DI CAROTE
– Soffriggere una carota con un filo d’olio e aggiungere 4-5 pomodorini pachino e il ciuffo di una cipolla fresca.
– Quando si sarà ammorbidita, filtrate il composto e mettete da parte.
– Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e completate la cottura nella padella usata per la crema amalgamando il tutto con del parmigiano.
– Tagliate un’altra carota alla julienne, avvolgete con farina 00 e friggete con dell’olio di semi di girasole.
– Impiattate gli spaghetti con la crema e abbellite con le carote croccanti alla julienne.
– Il piatto è pronto per essere gustato, buon appetito!