Spiedini di pasta

Ecco tutti i passaggi per preparare degli ottimi e fantasiosi spiedini di pasta.

INGREDIENTI

  • Rigatoni
  • Salsa di pomodoro
  • Olio
  • Aglio
  • Basilico
  • Caciocavallo
  • Caciotta affumicata
  • Sale
  • Spezie varie

Spiedini di pasta preparazione

PREPARAZIONE DEGLI SPIEDINI

– Fate cuocere i rigatoni, usatene tra i 13 e i 15 a spiedino e scolateli quando sono al dente.

– Nel frattempo preparate il sugo con gli odori.

– Riempite i rigatoni all’interno con del caciocavallo.

– Create gli spiedini infilzando i rigatoni.

– Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e ultimate la cottura in forno preriscaldato a 180°C per circa quindici minuti.

– Spolverate con delle scaglie di caciotta affumicata e abbellite il piatto con delle spezie fresche.

– Il piatto è pronto, buon appetito!

RICETTA DI
Giacomo Ziccarelli