Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta che vi proponiamo oggi: un tuorlo d’uovo posizionato su un letto di albume con i gambi della cipolla fresca e una spolverata di pepe nero.
INGREDIENTI
- Uovo
- Sale
- Olio
- Pepe nero
- Cipolla fresca
PREPARAZIONE DELL’UOVO
– Praticare una piccolo foro al centro dell’uovo, estrarre l’albume e depositarlo in un bicchiere.
– Sgusciarlo solo per metà.
– Cuocere l’altra metà capovolta contenente il tuorlo in una padella antiaderente.
– Cuocere anche l’albume precedentemente estratto a mo’ di frittata.
– Ritagliare un cerchio al centro dell’albume cotto. Qui andrete a poggiare il tuorlo privato del guscio, che va invece posizionato sulla parte esterna come abbellimento del piatto.
– Tagliare il gambo della cipolla fresca e spargere i pezzettini sul letto di albume. Terminare poi la preparazione spolverando con del pepe nero.
– Il piatto è pronto per essere gustato, buon appetito!